Бронирование оптики и фонарей

Защита фар от помутнений и царапин

Ежедневно фары подвергаются негативному воздействию окружающей среды. Со временем на них образуются повреждения, свет тускнеет и рассеивается. Сохранить поверхность можно при помощи бронирования фар пленкой. Пленка надежно защитит деталь от повреждений, перепадов температур, химических реагентов. При серьезном ударе не позволит треснуть стеклу и пластику. После полировки и бронирования светопроницаемые свойства фар сохраняются надолго.

Цены на оклейку оптики бронепленкой

Схема работы

Позвоните или оставьте заявку

Запишитесь на бесплатный осмотр

Мы подберем для вас удобное время посещения детейлинг центра. Проведем осмотр машины, обсудим перечень работ и рассчитаем стоимость.

Проведение работ

Вы оставляете машину нам, мы совершенствуем вид автомобиля точно в сроки.

Выдача автомобиля

Получите свой автомобиль в улучшенном состоянии.

Выполненные работы

Lamborghini Urus

Комплексный детейлинг, оклейка кузова и деталей салона защитой пленкой.

Audi RS 6

Оклейка кузова и всех деталей салона, защита лобового и комплексный детейлинг.

Bentley Continental

Детейлинг кузова и салона, оклейка в бронепленку, полировка дисков.

Рассчитайте стоимость

Заполните форму ниже и мы сориентируем вас по цене, выполнению работ, срокам, гарантиям, используемым материалам и желаемому результату.

Консультация ни к чему не обязывает. Мы уважаем себя и клиентов, поэтому НЕ навязываем услуги.

Популярные вопросы

Бронирование фар позволяет:

  • Снизить риск значительного повреждения задних и передних фонарей при ДТП за счет распределения энергии удара. Если удар был очень сильный фара может треснуть, но пленка удержит осколки стекла и не даст повредить источник света.
  • Защитить оптику от микроповреждений во время эксплуатации автомобиля. Вы забудете о царапинах и сколах от гравия, песка и мелких камней.
  • Быстрее и легче смыть с фар грязь, пыль, следы от насекомых.
  • Оклейка пленкой позволяет защитить фару при случайно или намеренно наносимых царапинах. Ведь переклеить пленку быстрее и дешевле, чем менять всю фару.

При наклеивании защитной пленки на фары автомобиля наши специалисты неукоснительно соблюдают технологию процесса. Работа проводится в три этапа:

  1. Подготовка оптики. Фары очищаются от наслоений грязи, масла, песка, гудрона. Для этого применяются бережные чистящие средства и мощный напор воды. Если на поверхности есть потертости и микротрещины, производится полировка. Затем оптика подвергается сушке.
  2. Раскрой материала. Защитная пленка вырезается по контуру фар автомобиля. Для точного и плотного прилегания к поверхности линзы на покрытии могут быть сделаны микроскопические разрезы.
  3. Формирование защитного слоя. Бронированная пленка наклеивается на фару автомобиля. Воздушные пузыри и морщины удаляются специальным мягким шпателем или выгонкой.

Наши мастера используют полиуретановые пленки от ведущих брендов Llumar и Suntek. После монтажа пленки защита фар будет действовать более 3 лет без необходимости замены.

Время выполнения бронирования фар от 30 минут до 2 часов.

После оклейки в течение 5 дней рекомендуется избегать контакта фар с влагой. Также следует отложить поездку на автомойку. В дальнейшем покрытие не требует особого ухода.

Контакты

Scroll to Top

Бронирование оптики

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Заказать обратный звонок

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Записаться в детейлинг

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время.