Керамическое покрытие кузова автомобиля

Придай автомобилю выставочный блеск, насыщенность и глубину цвета

Каждый владелец автомобиля мечтает, чтобы машина всегда выглядела как новая. Но лакокрасочное покрытие кузова ежедневно подвергается воздействию негативных факторов внешней среды, в результате чего теряет цвет и привлекательный внешний вид. Керамическая защита кузова вернет насыщенность цвету, зеркальный блеск и идеально гладкую поверхность, защитит от химических воздействий, придаст антистатические и гидрофобные свойства, а также кузов получит надежную защиту от появления сколов, царапин и микротрещин.

Стоимость покрытия керамикой

Керамические покрытия
Golf-класс и средний класс
Бизнес-класс и кроссоверы
Внедорожники и премиум-класс
Ceramic Pro 9H 2 слоя +Ceramic Pro Light
25000
32000
37000
Ceramic Pro 9H 4 слоя + Ceramic Pro Light
42000
50000
55000
Ceramic Pro 9H 6 слоев+ Ceramic Pro Light
62000
72000
77000
Ceramic Pro 9H 8 слоев + Ceramic Pro Light
82000
92000
97000
Ceramic Pro PPF Vinyl + Ceramic Pro PPF&Vinyl Top Coat
20000
25000
30000
GEYON Q SYNCRO двухкомпонентное керамическое покрытие
20000
23000
26000
GEYON Q DuraFlex
28000
34000
40000
GEYON Q DuraBead
22000
28000
34000
GYEON Q Matte
25000
30000
35000

Схема работы

Позвоните или оставьте заявку

Запишитесь на бесплатный осмотр

Мы подберем для вас удобное время посещения детейлинг центра. Проведем осмотр машины, обсудим перечень работ и рассчитаем стоимость.

Проведение работ

Вы оставляете машину нам, мы совершенствуем вид автомобиля точно в сроки.

Выдача автомобиля

Получите свой автомобиль в улучшенном состоянии.

Выполненные работы

Рассчитайте стоимость

Заполните форму ниже и мы сориентируем вас по цене, выполнению работ, срокам, гарантиям, используемым материалам и желаемому результату.

Консультация ни к чему не обязывает. Мы уважаем себя и клиентов, поэтому НЕ навязываем услуги.

Популярные вопросы

Автокерамика – состав, построенный на базе многолетних исследований и работе экспертов, которые разработали и внедрили в сферу детейлинга специальную кварцево-кармическую смесь. Когда состав наносят на поверхность, он образует ультратонкую защитную пленку – она отталкивает влагу и имеет функцию самоочищения. Она становится невидимым, но эффективным барьером для царапин, потёртостей и химических воздействий.
Качественное керамическое покрытие состоит из следующих компонентов:

  • полимерного основания, придающего защитные свойства составу из-за химической пассивности (оно не вступает в соединение с веществами, попадающими на поверхность авто);
  • кварцевого песка, из-за которого состав получил название «жидкое стекло» (хотя на самом деле эти смеси не идентичны);
  • кремниевого растворителя, обеспечивающего прочную адгезию состава с лакокрасочным покрытием авто и равномерность слоя;
  • оксида алюминия, улучшающего водоотталкивающие свойства состава;
  • оксида титана, благодаря которому керамическое покрытие сколов удаляет все неровности и приобретает металлический блеск;
  • поверхностно активных веществ, которые не дают задерживаться на автомобиле частицам песка, пыли и грязи, усиливают термостойкость покрытия.

Керамика для автомобиля способна решать одновременно несколько задач:

  1. Препятствует коррозии – главному врагу автомобиля. Если на кузове появился скол, со временем это место начинает ржаветь. Коррозия разрастается, повреждая лакокрасочное покрытие и металл. Нанесение нанокермики обезопасит авто от ржавчины на срок до 5 лет.
  2. Защита от сколов и царапин – дефекты, которых сложно избежать при активной эксплуатации авто. Керамическая смесь воздействует механическим повреждениям, гарантируя целостность лакокрасочного покрытия кузова. Автомобиль будет сохранять привлекательность максимально долго.
  3. Отталкивает воду – эту способность керамики называют «эффектом лотоса». Когда на кузов попадает снег или капли дождя, они не растекаются, а скатываются вниз.
  4. Блеск и насыщенность цвета. Керамическое покрытие прозрачное, но при этом оно восстанавливает цвет авто и делает его насыщенным, а также придает элегантный блеск. Это стало возможным благодаря эффекту «капли росы» – лучи ультрафиолета попадают на кузов и преломляются вверх под 90 градусов.
  5. Простота в уходе. Машина, имеющая керамическую защиту, реже требует мойки. Наносостав отталкивает частицы воды, пыль на ЛКП практически не скапливается из-за глянцевой поверхности.
  6. Неподверженность воздействию химикатов. Моторное масло, бензин, кислотные осадки не накапливаются на поверхности, а просто стекают.
  7. Защита от ультрафиолетового излучения. Преградой для воздействия ультрафиолетовых лучей служит обычное прозрачное стекло. В данном случае в качестве преграды служит керамическое покрытие, которое не дает солнцу вести разрушительную работу.
  8. Презентабельный внешний вид. Если сравнить авто из салона и машину, бывшую в эксплуатации полгода, разница будет существенной: даже через несколько месяцев поверхность ЛКП уже не будет такой глянцевой, появятся «паутинки». Нанокерамика позволит сохранить новый вид автомобиля надолго.
Наш детейлинг центр применяет только сертифицированные современные составы, предназначенные для профессиональной работы с автомобилями. Керамика отвечает требованиям и нормам, которые предъявляются к защитным покрытиям по обработке кузова.
Мы используем нанопокрытия, предназначенные для разных типов поверхностей:
  1. Для глянцевого кузова. Отталкивает влагу, обладает прочностью в 9H, создает блеск. Такой состав обезопасит транспортное средство от негативного воздействия реагентов.
  2. Для матовой поверхности. Обладает влагоотталкивающими свойствами и высоким уровнем прочности. Возвращает насыщенность цветов, работает как барьер против реагентов.
  3. Экспертные средства на базе силазанов – один из самых результативных продуктов, представленных на профильном рынке. Обеспечивает хорошую защиту и на 100% справляется с задачей эстетики.

Если есть необходимость, то керамическое покрытие можно дополнительно обработать специальным усилителем. Он улучшит гидрофобность и блеск.

Процесс состоит из следующих этапов:

  1. Моем кузов, арки и колеса тремя шампунями. В несколько этапов моем кузов и ходовую часть разными автошампунями. Вычищаем мягкими кисточками песчинки и сор из щелей и стыков. Очищаем битум, индустриальную пыль и следы нефтехимии.
  2. Очищаем лак от вкраплений и готовим кузов. Скрабируем кузов синтетической глиной и лубрикантом, вычищая лак от вкраплений песка и асфальтной крошки. Обезжириваем, удаляя остатки силиконов и масел, маскируем не полируемые участки кузова.
  3. Полировка царапин на всей площади кузова авто. Выставляем правильный свет, который проявляет все царапины, подбираем оптимальные сочетания паст и кругов под лкп вашего авто, полируем кузов в несколько этапов. Меняем «калибр» полировальных машинок, чтобы отполировать в труднодоступных местах и удалить царапины с мелких элементов.
  4. Наносим керамическое покрытие в несколько этапов. После основных этапов работ с экстерьером автомобиля наносим на кузов защитный состав. Число слоев зависит от состояния авто и выбранного средства. После каждого слоя делаем небольшой перерыв, чтобы защитный материал подсох.

Каждые новый слой усиливает защитные свойства.
2 слоя создают защитную основу и дают: супергидрофобный эффект, стойкость к ультрафиолету и предупреждение выгорания, повышают устойчивость к царапинам, химическую стойкость к реагентам, насыщение и обновление цвета, глубину блеска и сохранение новизны.
4 слоя дополнительно усиливают: глубину цвета и блеска, устойчивость к повреждениям и царапинам, химическую стойкость.
6 слоев дополнительно обеспечивают: сохранение качества заводского покрытия, образование надежного защитного покрытия на ЛКП, непревзойденные эстетические свойства, свойство антиграффити, повышенную химическую устойчивость, увеличение срока службы ЛКП.
10 слоев обеспечивают максимум защитных свойств: химическую стойкость (вплоть до воздействия кислот), повышенную устойчивость к механическим повреждениям, усиленный антиграффити-эффект, эстетическую безупречность, пожизненный срок службы.

Контакты