Полировка фар автомобиля

Вернем фарам блеск и светопропускаемость

В процессе эксплуатации автомобиля на фары воздействует много негативных факторов — солнце, дорожные реагенты, грязь, песок. Со временем стекла желтеют, мутнеют, ухудшается освещение дороги. Профессиональная полировка фар поможет вернуть им безупречный вид и прозрачность, обеспечит хорошую освещенность дороги во время движения.

Стоимость полировки фар

Полировка фар автомобиля
Golf-класс и средний класс
Бизнес-класс и кроссоверы
Внедорожники и премиум-класс
Пара фар
1490
1990
2990
Передние и задние фонари
2700
3600
5400

Схема работы

Позвоните или оставьте заявку

Запишитесь на бесплатный осмотр

Мы подберем для вас удобное время посещения детейлинг центра. Проведем осмотр машины, обсудим перечень работ и рассчитаем стоимость.

Проведение работ

Вы оставляете машину нам, мы совершенствуем вид автомобиля точно в сроки.

Выдача автомобиля

Получите свой автомобиль в улучшенном состоянии.

Выполненные работы

Рассчитайте стоимость

Заполните форму ниже и мы сориентируем вас по цене, выполнению работ, срокам, гарантиям, используемым материалам и желаемому результату.

Консультация ни к чему не обязывает. Мы уважаем себя и клиентов, поэтому НЕ навязываем услуги.

Популярные вопросы

Полировка – это работа с фарами автомобиля, которая проводится, чтобы удалить с их поверхности наружный защитный слой, который потерял свои эксплуатационные качества.
Выделяют 3 вида полировки фар:

  1. Глубокая.
    Этот вид используется для полного восстановления фары. Сначала фару вышкуривают, снимая испорченный верхний слой, а затем полируют. В результате, фара как новая. Однако, учитывайте, что при вышкуривании с фары снимается защитный слой, поэтому после процедуры его нужно восстановить – покрыть лаком.
  2. Восстановительная.
    Стандартный вариант полировки фар. Верхний слой не снимается, фару просто полируют. Сколы восстановительная полировка не уберет, но устранит 80% царапин. К тому же, бронировать фары после необязательно, так как износостойкий слой в процессе не снимается.
  3.  Очищающая.
    Самый легкий вариант, который нужен, чтобы убрать загрязнения. В процессе полировки используют мягкие пасты и полировочные круги. В результате фара становится более блестящей и менее матовой.

Машина с чистыми и прозрачными фарами выглядит гораздо привлекательнее. Поэтому большинство автолюбителей думают, что полировка фар – это исключительно косметическая процедура.
На самом деле, даже небольшие потертости и царапины отрицательно сказываются на яркости света – видимость становится хуже, фара светит неравномерно. Это приводит к усталости глаз и увеличивает вероятность ДТП, поэтому экономить на процедуре полировки не стоит.

  1. Подготовка оптики
    Поверхность тщательно моется, с нее удаются все загрязнения в виде краски, частиц битума и следов насекомых. Затем происходит тщательное обезжиривание и просушка — это важный этап от которого зависит качество результата. В заключении на прилегающие поверхности кузова наносится малярный скотч.
  2. Полировка фар
    При помощи профессиональной техники с индивидуальным подбором паст производится равномерная шлифовка верхнего слоя. В зависимости от степени повреждения оптики может потребоваться несколько циклов шлифовки. Важно понимать, что основная часть дефектов и повреждений находится на глубине не более 5-10 микрон, и именно с этими слоями мы работаем.
  3. Финишная полировка и сдача авто клиенту
    На этом этапе мы производим финишную полировку с использованием специальной полировочной пасты. Мы рекомендуем дополнительно защитить фары автомобиля при помощи специальных защитных составов или полиуретановой антигравийной пленки.

Износ светотехники напрямую определяется условиями и продолжительностью эксплуатации транспортного средства, а также материалом, из которого изготовлена оптика. Если речь идет о пластиковых фарах, то рекомендуем выполнять полировку каждые 30000 — 40000 км. пробега.

Профессиональная полировка фар способна устранить мелкие царапины, потертости, помутнение. Благодаря этой процедуре фары изменяются визуально, становясь более прозрачными.

Контакты