Покрытие жидким стеклом

Защити автомобиль и придай глянцевый блеск

Во время езды на переднюю часть машины приходится максимальная нагрузка. Дождь, снег и пыль негативно сказываются на состоянии авто. Появляются микротрещины, в которые попадает грязь и влага, что способствует появлению коррозии. Жидкое стекло защитит кузов автомобиля от внешних повреждений. При его нанесении образуется прочная влагоизоляционная плёнка, способная придать дополнительный блеск и насыщенность цвету авто.

Стоимость покрытия жидким стеклом

Виды жидкого стекла
Golf-класс и средний класс
Бизнес-класс и кроссоверы
Внедорожники и премиум-класс
Покрытие жидкое стекло Ceramic Pro Light
10000
12000
14000
Ceramic Pro PPF&Vinyl Top Coat
5000
6000
7000
Покрытие жидкое стекло Willson
8000
10000
12000

Схема работы

Позвоните или оставьте заявку

Запишитесь на бесплатный осмотр

Мы подберем для вас удобное время посещения детейлинг центра. Проведем осмотр машины, обсудим перечень работ и рассчитаем стоимость.

Проведение работ

Вы оставляете машину нам, мы совершенствуем вид автомобиля точно в сроки.

Выдача автомобиля

Получите свой автомобиль в улучшенном состоянии.

Выполненные работы

Рассчитайте стоимость

Заполните форму ниже и мы сориентируем вас по цене, выполнению работ, срокам, гарантиям, используемым материалам и желаемому результату.

Консультация ни к чему не обязывает. Мы уважаем себя и клиентов, поэтому НЕ навязываем услуги.

Популярные вопросы

Во время езды на переднюю часть машины приходится максимальная нагрузка. Дождь, снег, пыль – эти факторы негативно сказываются на состоянии автомобиля. Со временем грязь, влага проникают в микротрещины, способствуя коррозии. Если ваша цель – сохранить идеальный внешний вид транспорта на длительное время, стеклянное покрытие справится с задачей. Плёнка не имеет цветных пигментов, поэтому хорошо подходит как для светлых, так и для тёмных поверхностей. Вне зависимости от погодных условий автохимия сохраняет насыщенный цвет кузова. Этот вид детейлинга актуален, если автомобиль редко бывает в гараже или в условиях закрытой стоянки.

Перед началом всех процедур автомобиль транспортируется в закрытый бокс. Специальное помещение предварительно очищается от пыли. После нанесения жидкого стекла автомобиль находится в боксе до тех пор, пока пленка не высохнет. Этот этап необходим с целью предотвращения негативного воздействия ультрафиолета. Процедура обработки поверхности авто жидким стеклом проводится по шагам:

  1. Мойка автомобиля. С помощью специальных шампуней обрабатывается кузов, арки, колёса. Каждый элемент подвергается многоэтапной очистке.
  2. С кузова удаляют пятна, налёт, битум, следы нефтехимии.
  3. С помощью химических средств делают скрабирование лаковых пор от загрязнений. Производится обезжиривание, удаляются остатки силикона, масел.
  4. Мастер проводит диагностику с целью выбрать для конкретного автомобиля состав средства.
  5. С помощью специального инструмента кузов полируется.
  6. Нанесение жидкого стекла с помощью специального пада. Каждая деталь транспорта обрабатывается отдельно. Все зоны пропуска контролируются диодным фонариком. Количество слоев жидкого стекла индивидуально.
  7. Полировка кузова микрофиброй.

Срок службы жидкого стекла при соблюдении технических норм эксплуатации – 6-12 месяцев. Если полностью исключить посещение автомоек и обработку кузова средствами с химией, покрытие прослужит дольше. Чем больше механического контакта с плёнкой, тем меньше её эксплуатационный период.

Покрытие автомобиля жидким стеклом имеет ряд преимуществ, которые выигрышно выделяют этот вид обработки кузова на фоне других способов:

  • Средство обеспечивает блеск кузова на длительный срок;
  • В жаркое время года защищает кузов от выгорания цвета;
  • Может скрыть мелкие повреждения и создает защиту от мелких царапин;
  • Гидрофобная плёнка отталкивает воду и грязь, не нужно регулярно посещать мойку;
  • Благодаря защитному слою плёнки, при контакте с химией сохраняется лакокрасочное покрытие транспорта;
  • В составе продукта содержится диоксид кремния, укрепляющий заводское лакокрасочное покрытие.

Существует три группы химических средств, разница которых заключается в составе базы продукта.
Виды жидкого стекла:

  • калиевое – отличается рыхлостью и гигроскопичностью;
  • натриевое – обладает повышенной устойчивостью к воздействию пламени;
  • литиевое – приспосабливается к перепадам температур.

Нанесение некачественной химии может испортить внешний вид транспортного средства. При обработке кузова лучше выбирать материалы известных производителей. Жидкое стекло в нашем детейлинге сертифицировано и отвечает мировым стандартам. Популярными брендами по производству качественных средств по уходу за авто являются: Ultra, Wilson Silane, Bullsone, Mothers, Sonax.

Контакты